Ботинки Protector оранжевые с МП

5208К-36
11000,00
тг.
Демисезонные защитные ботинки на двухслойной ПУ/ТПУ подошве представляют собой идеальный выбор для работников в широком спектре отраслей, включая сельское хозяйство и горно-металлургическую промышленность. Эти ботинки сочетают в себе высокую защиту и комфорт, обеспечивая безопасность и удобство в тяжелых рабочих условиях.
Ботинки изготовлены из натуральной юфтевой кожи, которая обладает высокой устойчивостью к агрессивным внешним факторам, обеспечивая надежность и долговечность обуви. Материал верха защищает ноги от воздействия различных веществ и повреждений.
Носок ботинка защищен композитным подноском, способным выдерживать ударную нагрузку до 200 Дж. Это обеспечивает надежную защиту ног от ударов и повреждений.
Двухслойная подошва из полиуретана и термополиуретана, изготовленная литьевым методом, обладает высокой устойчивостью к кислотно-щелочным веществам (до 20%), маслам, бензолу и нефтепродуктам. Это делает ботинки подходящими для работы в условиях, где возможно воздействие таких веществ. Ботинки также обеспечивают рабочую температуру от -35°С до +130°С.
Дополнительный комфорт и защиту ног обеспечивают амортизатор в пяточной части ботинка и мягкий кант, защищающий голеностоп. Глухой клапан предотвращает попадание нетоксичной пыли, влаги и грязи внутрь ботинка.
Ботинки также оснащены анатомической стелькой из ЭВА, которая обеспечивает комфорт носки и снижает нагрузку на суставы ног.
Высота ботинков составляет 16 см, обеспечивая поддержку и защиту голеностопа.

Смотрите также
Click to order