Полуботинки General LUX

9000,00
тг.
9500,00
тг.
Наша универсальная модель обуви представляет собой идеальное решение для различных отраслей промышленности, включая нефтегазовый комплекс, сельское хозяйство, строительство, металлургию и химическую промышленность. Верх обуви изготовлен из прочной натуральной кожи толщиной 2 мм, обеспечивая надежную защиту и долговечность.
Наша подошва из полиуретана двойной плотности обеспечивает оптимальную комбинацию износостойкости и амортизации. Ходовой слой выполнен из термопластичного полиуретана для превосходного сцепления с поверхностью, в то время как внутренний слой из облегченного полиуретана обеспечивает дополнительный комфорт при ходьбе.
Наша обувь также обладает широким спектром защитных свойств, включая защиту в носочной части до 200 Дж с использованием металлического подноска, антипрокольную кевларовую стельку с защитой от ударов до 1200 Н и защиту от химических веществ, включая нефть, масла, бензин, кислоты и щелочи. Дополнительно, наши ботинки оснащены элементами, повышающими видимость в темное время суток и в слабоосвещенных помещениях.
Подкладка из дышащей 3D-сетки обеспечивает комфорт при ношении обуви на протяжении всей рабочей смены, обеспечивая оптимальную циркуляцию воздуха и предотвращая излишнее потоотделение.

Смотрите также