Ботинки Redking LUX

8800,00
тг.
Ботинки Redking LUX - это обувь, которая сочетает в себе высокую прочность, комфорт и надежную защиту, что делает их идеальным выбором для работников в различных отраслях, начиная от сельского хозяйства и заканчивая горно-металлургической промышленностью.
Изготовленные из натуральной юфтевой кожи, эти ботинки обеспечивают долговечность и устойчивость к агрессивным внешним факторам. Материал верха защищает от истирания, сколов и проникновения вредных веществ.
Двухслойная подошва из полиуретана обеспечивает отличную амортизацию и устойчивость к различным химическим веществам, таким как кислоты, щелочи, масла, бензол и нефтепродукты. Это делает ботинки подходящими для работы в условиях, где есть воздействие таких веществ.
Металлический подносок в передней части ботинка обеспечивает защиту от ударов и повреждений, выдерживая максимальную ударную нагрузку до 200 Дж.
Высокая модель ботинков (16 см) обеспечивает дополнительную поддержку и защиту голеностопа.
Произведенные в Китае, стране с богатым опытом в производстве специализированной обуви, ботинки Redking LUX соответствуют высоким стандартам качества и безопасности, предоставляя работникам необходимую защиту и комфорт в течение рабочего дня.

Смотрите также