Зимняя спецодежда Феникс

45000,00
тг.
Представляем Вам костюм для защиты от пониженных температур в условиях плохой видимости. Костюм выполнен из смесовой ткани, которая состоит на 65% из полиэстера и на 35% из хлопка, с водоотталкивающей пропиткой. Это обеспечивает защиту от дождя и влаги.
В качестве утеплителя в куртке используется синтепон плотностью 450 г/м2, а в полукомбинезоне — 300 г/м2. Подстежка куртки и полукомбинезона выполнена из ватина с плотностью 250 г/м2.
Костюм оснащен светоотражающей лентой шириной 50 мм, что обеспечивает безопасность при работе в темное время суток.
Костюм поставляется в размерах 44/46 — 60/62 и в двух вариантах роста: 170/176, 182/188. Цвет костюма — васильковый с желтым.
Костюм состоит из удлиненной куртки и полукомбинезона. Куртка прямого силуэта со светоотражающими полосами. Центральная застежка-молния защищена двойной утепленной ветрозащитной планкой, фиксирующейся на кнопках. Отстегивающийся капюшон и низ рукава оснащены регуляторами объема.
В куртке имеются накладные нагрудные карманы с клапанами на ленте ‘велькро’ и прорезные боковые карманы на молнии. Полукомбинезон также оснащен светоотражающими полосами, на стеганной подкладке с ватином. Центральная застежка-молния. Два накладных боковых кармана обеспечивают удобство и комфорт при использовании костюма.
Костюм является идеальным выбором для профессионалов, работающих в условиях пониженных температур и плохой видимости, которые требуют надежной и комфортной защиты.


Смотрите также
Click to order